Contemplando a primavera

Nas ervas daninhas

Detalhes, cores, texturas

Cheiros, odores

Perfeitos na medida

Da sua perfeição

Show de beleza

É preciso considerá-las

Na essência da natureza

Encanto que não temos

Buscamos sem encontrá-la

Queríamos tê-la, esmeramos

Mas somos humanos

E os humanos, são imperfeitos

Pela própria natureza

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 27/11/2016
Código do texto: T5836249
Classificação de conteúdo: seguro