A lua aproxima-se da terra

A lua aproxima se da terra

...Luzes, câmeras, ação

Ai vem à estrela

O espetáculo vai começar

A cena é a mesma há milhões de anos

É um anseio humano vê-la

Em cartaz a Contemplação da Lua

E hoje estamos mais próximos do palco

Tão perto que vemos as nuance do rosto da atriz

Detalhes de sua maquiagem, os contrastes

O matiz de sua tez platinada

Em destaque especial

...Luzes, câmeras, ação

Que brilho, que luz

Que espetáculo

Tão pequeno e tão simples

Tão emocionante

Somente a lua em sua grandiosidade

Na plenitude de sua sutileza

Seria capaz de proporcionar tamanho espetáculo

Eu vi este show

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 15/11/2016
Código do texto: T5823729
Classificação de conteúdo: seguro