RIACHO PERI

A natureza ao meu redor,

me faz refletir. Meus problemas,

tão grandes, tão pequenos,

fazem parte do ato de existir.

A água límpida do riacho Peri

permite ver os peixes circulando,

dançando nas águas claras e calmas.

Folhas caídas repousam quietas,

nas águas do Peri.

O barco lento percorre o trecho,

dá-nos tempo para apreciar

as belezas calmas desse lugar.

Inúmeras borboletas

cruzam nosso caminho.

Todas de um amarelo vivo.

Intensidade na cor,

determinação ao voar.

Voando aparentemente sem rumo,

seguem livres seus destinos...

Ioleth Araújo

Senador José Porfírio/PA - 2005

Ioleth Araújo
Enviado por Ioleth Araújo em 09/11/2016
Código do texto: T5818391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.