Existência

Castigada no frio

Assolada com o vento

Adormeceu no inverso

Acordou em meio à tempestade

Atravessou e cruzou n’ outono

Na primavera, chegou majestosa

Pragmática e com objetivos definidos

Naturalmente será colhida no verão

Veremos então

Idéias, atos e atitudes

Só servem quando imediatamente dá solução

Prática da vida

É a mãe natureza escrevendo história

Dando-nos mais uma lição

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 05/11/2016
Código do texto: T5814079
Classificação de conteúdo: seguro