MARAVILHA

Cores vivas, cores fortes

As cores da natureza

Seus odores, seus sabores

Show de contraste e beleza

O dia é puro esplendor

O céu da noite é grandeza

O passarinho cantor

Esbanja delicadeza

O arco-íris seduz

A tempestade fascina

Trovões e raios de luz

São fontes de adrenalina

Eu me sinto tão pequeno

Sou um lobo sem matilha

Entretanto, vivo pleno

Gozo dessa maravilha