Sol

Nesta manha,

Lá estava Claro,

Aquecendo o orvalho

Iluminando o dia, gratuitamente

Lá do alto avistava-nos

Nada falava nada pedia

A tarde chega

Magnífico repousa na pilha dos montes

Depois de passar a noite

Nasce de novo,

Esquenta os corações dos viventes

No solo, mar e ar

Assim é sua vida

Milhões de seres nasceram, morreram

Você lá do alto a avistá-los

...E nos cá embaixo a contemplá-lo

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 29/10/2016
Código do texto: T5807191
Classificação de conteúdo: seguro