Sol noite e dia

Aurora Inicia o dia

É o sol na nossa manhã

Nasceu a vida

...É muito bom viver

Por do sol, fim do nosso dia

O véu das sombras

Inicia a noite

...Sossego da minh’alma

Nasci com o sol

Do meio dia

Passei à tarde

Sonhei a noite

Amei a madrugada

Estive com ela

Já estava claro, amanheci

... É muito bom estar vivo

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 29/10/2016
Código do texto: T5807160
Classificação de conteúdo: seguro