FUMAÇA MALDITA

Há fumaça no ar

É preciso PLANTAR

Vamos conscientizar?

Para filtros nas indústrias instalar?

Quero reflorestar

Quero PROCLAMAR

Regulamentação

Dos veículos em circulação

É preciso RESPIRAR

Vamos evitar?

A bronquite, asma e enfisema PULMONAR?

Pare de fumar

A fumaça engana

A fumaça sufoca

No começo é diversão

No final intoxicação – PURA POLUIÇÃO!

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 23/10/2016
Código do texto: T5801012
Classificação de conteúdo: seguro