Damas

E nuvens arteiras

Num céu que enternece

Assim por capricho

Da brisa que passa

Tecendo rabiscos em artes celestes,

Fiapos,

Bolotas

E formas abstratas!

Que doce deleite as nuvens traquinas

São damas tão finas

No azul magistral!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 17/10/2016
Código do texto: T5794896
Classificação de conteúdo: seguro