Em milésimo de segundos

Ao olhar para o chão,

As poeiras se assentam.

Ao longe uma nuvem,

que se parecem algodão.

Próximo dali dunas claras,

Poeiras na beira do mar.

Ao longe a linha do horizonte,

E um farol e imagens raras.

Olhei devagar para cima,

Constelação e uma lua.

A brisa refrescando o clima,

E na memória você nua.

Anderson Heiz - 13/10/16

Anderson Heiz
Enviado por Anderson Heiz em 14/10/2016
Código do texto: T5791759
Classificação de conteúdo: seguro