SIMPLICIDADE EM VIVER

Me apego as coisas simples da vida...

Gosto de sentar na calçada no fim de tarde e observar o movimento

Ou somente para espairecer e esvaziar a mente

Reunir com os amigos no fim de sexta-feira

Refrescar na beira do rio, e ouvir a queda d'água da cachoeira

Ou jogar conversa fora em volta da fogueira

Subir em pé de jabuticabas e degustar essas delícias

Mas sem cometer imprudências

São coisas que fazemos sem luxúria, mas com muita alegria!