AMORES SABORES

Primavera, primavera...

Sempre linda sempre bela

Ah quem dera?!

Que todo tempo fosse primavera...

Todavia as flores estariam lindas

No quintal daquela velha tapera.

A vida seria florida, cheia de bonança

E sempre dotada de esperança!

Todas as pétalas tinham cores

E reluziam sobre o tempo

Os ventos ventariam amores

E os amores soprariam sabores.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/10/2016
Código do texto: T5789687
Classificação de conteúdo: seguro