DIAS E ESTAÇÕES

Passa dias e estação

as chuvas lá na tapera

passa outono e verão

e as flores de primavera.

Boiada passa a porteira

a mão ramalhetes de flor

a bela linda trigueira

pinta as cores do amor.

Passa saudade e época

nos braços do amanhã

café quente na caneca

sonhos, cobertos de lã.

Inverno... Aí, ai que frio!

geadas com neve e vento

piaba a nadar pelos rios

planos pelos pensamentos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/09/2016
Código do texto: T5776927
Classificação de conteúdo: seguro