Magnifico a Natureza

Magnifico a natureza

o equilíbrio visto do alto,

Harmonia que estava no momento,

vento calmo,

O meu caminho meditava,

as vezes brincava,

Do obstáculo é minha lição,

o cansaço minha redenção,

Da alegria meu cântico,

dos companheiros amigos ,

Estimulo quando aparecia uma dificuldade,

Nem todos tem essa oportunidade,

Com experiência esta presente a realidade.

A paz do meu abrigo,

A luz de minha realização...

Caminho da Fé.

Zgcruz..

zgcruz
Enviado por zgcruz em 27/09/2016
Código do texto: T5774145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.