Natureza È Uma Dádiva

Sol, mar, brisa, chuva, luar.

Lindo como o pôr do sol é o amanhecer!

Procura ouvir a voz da natureza

Ela é suave e leve

Leva com ela seu cansaço, sua dor.

A cada passo dado em meio á natureza é uma cura

Cura da alma, do espírito, e do ser.

A mata transforma, abre visões e cria caminhos.

Caminhos que levam ao infinito com passos largos

Natureza leva contigo minha dor, ira e ódio.

Devolva minha alegria, sabedoria e amor.

Quero te amar, respeitar, cuidar, dar o que tenho de melhor.

Mãe natureza, tu és a maior, linda, exuberante!

Construída pelo maior artista que já existiu,

Que a criou sua imagem e semelhança!

Por isso essa exuberância de arte sem igual.

Devolve meu eco de reconhecimento, de gratidão e perdão.

Nada como ouvir o eco que a natureza nos devolve.

Silencio ;Pare, pense e escute.

Lixa Palosa
Enviado por Lixa Palosa em 26/09/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5773348
Classificação de conteúdo: seguro