SÃO LINDAS...

ÁRVORES

Cuido por que Amo

Não para que seja meu

Cuido o que não é meu

Pois um dia poderei Amar...

Gabriel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 21/09/2016
Código do texto: T5767608
Classificação de conteúdo: seguro