Índia

Floresta amarga e fria

pássaros soam nas alamedas viçosas

animais selvagens cercam o eterno rio.

Adormecida entre as árvores..

languida, a bela índia que choras

olhos celestes, cor de âmbar.

Seu cocar feito de nobres penas

do encanto, a imensidade..

Áureo

cobrindo seus olhos da tremenda guerra,

inútil são os trilhos..

deixou-te nas trágicas algemas.

Do teu ódio sangrento

encontraste um tesouro,

o límpido caminho..

para onde tudo voa, sumindo

confundindo..

no caos tremendo,

onde vives

tua tribo gloriosa.

NiiMei
Enviado por NiiMei em 17/09/2016
Código do texto: T5764049
Classificação de conteúdo: seguro