A formiga e a morte

Passeava ao longe a formiga

ao avistar os corpos que jaziam

Jaziam como pequenos pontos na mesa.

A formiga desesperada,

verificou um a um.

Viu que não tinha sequer

um sopro de vida ali.

A formiga começa correr de

um lado a outro.

O que se dará do seu

destino agora?

A formiga vai embora,

talvez aos gritos, não deu pra escutar.

Mas aquele "ar" de desespero é familiar,

e pôde ser reconhecido sem necessitar

palavra.

Andressa Takao
Enviado por Andressa Takao em 08/09/2016
Código do texto: T5754821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.