Brasil Afora

Por esse Brasil afora

Cresce nossa Pátria

Dentro da gente.

A natureza é estrada

De descobrimento

E alumbramento.

O amigo de fala generosa

e calejadas mãos

Desfia antiga sabedoria.

Por esse Brasil afora

Na conselheira estrada,

A Natureza é Mestra.

21/08/16