Humano!

Eu não preciso de você, humano

com estas regras de boa convivência

eu tenho o silêncio

eu tenho a peçonha

eu posso te causar doenças

...

Eu não preciso de você, humano

para me alimentar desse lixo

eu dou o bote certeiro na caça

enxergo à noite, mato qualquer bicho

...

Eu não preciso de você, humano

luzes que ofuscam a minha visão

Luar, estrelas e vaga-lumes

são minha perfeita iluminação

...

Eu não preciso de você, humano

Com esse ardido chamado perfume

odores são sinais e caminhos

feitos de sangue, de urina e de estrume

...

Eu não preciso de você, humano

Que a enxurrada de lixo te leve!

Oh ser superior e consciente!

Que defeca na água que bebe!