Rio Guamá

Corre rio Guamá,

Pois tuas águas têm pressa

De encontrar o mar,

Tuas águas poluídas

Correm apressadas

Antes que afoguem as vidas.

Corre o mais rápido possível

Antes que sofra de assoreamento.

Enfrente qualquer obstáculo

Mas passe por Ourém

Corre para o dalém

Chegue a Belém

Aonde com o mar irás te encontrar

E nele despejar sua riqueza

Porque aqui vão te matar

E destruir sua beleza.

Assis Silva
Enviado por Assis Silva em 14/08/2016
Código do texto: T5728174
Classificação de conteúdo: seguro