CÁLIDA MANHÃ

É parte de mim

A aurora branca que vejo

Raios dourados e preguiçosos

Banham cálida manhã de inverno

E eu me embrenho

Entre frescos e verdes ramos

Molhados do orvalho da noite

Quiçá isso fosse eterno!

Tenho hoje mágico dia

E nele encontro virtude

Alicio e tomo posse

Do vento e da brisa

E num beijo leve

O amanhecer acaricio.

Meu coração amolece

Nesse minuto de prece

Fico logo agradecida

Ao odor da clorofila

Ao cantar o rouxinol

O ligeiro bater de asas

Do intranquilo beija flor.

Ainda que talvez

Outro dia não amanheça

Para amar mais uma vez

Assim mesmo eu canto

A canção do apogeu

De tão gloriosa vida

Tão pouco se precisa

Pra entender e ser feliz.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 30/07/2016
Código do texto: T5713920
Classificação de conteúdo: seguro