Saudade da primavera

Amigo sol onde se esconde

Pergunta a lua ao céu poente

Por entre nuvens esbranquiçadas

Em noite cinza pouco estrelada

As cascatas por entre matas

Correm tímida por entre pedras

O pó da estrada,as aves belas

Cantando tímidas a sua espera

Por que demoras oh primavera

E trás contigo a flor mais bela

Convida o sol,a lua cheia

Chama Iara , Saci e Caipora

Trás alegria a toda aurora.