GRANDE ARTISTA

Oh Grande Artista

Como são lindas

Tuas pinturas

Tua tela azul

Simples azul

Em tua aquarela o branco

Nele todas as cores

O arco-iris.

Oh grande artista

Das múltiplas formas

Texturas e tessituras.

Das pinceladas brancas

Em tua tela azul

As esfumadas

Me encantam.

Oh grande Mãe Artista

Recebe meu canto

De gratidão pela vista

Por tão belo azul e branco

Oh grande Mãe Azul

Recebe meu canto

Grata pelo teu manto

(Fevereiro 2014)

Lívia dos Lírios
Enviado por Lívia dos Lírios em 16/07/2016
Código do texto: T5699985
Classificação de conteúdo: seguro