GRANDE MÃE

Grande Mãe!

Perdão pelo seu filho/filha

Que não compreende

Sua dor

Perdão pelo seu filho/filha

Que não entende seu valor

Grande Mãe!

Perdão pelos que desrespeitam

Seu solo, seu ar,

Suas águas, suas matas.

Perdão pelos que a maltratam,

Com os venenos sintetizados

Da arrogância materialista.

Grande Mãe!

Perdão por mim

Por não ver-te

Em meu irmão humanidade

Irmão sol, lua estrela

Floresta e Mar.

Perdão Mãe!

(Em Janeiro 2014)

Lívia dos Lírios
Enviado por Lívia dos Lírios em 16/07/2016
Código do texto: T5699984
Classificação de conteúdo: seguro