FLOR A YEMANJA

Oh Minha mãe

Recebe estas três Flores

Elas são como as três Pontas

Do meu coração.

Minha mãe

Peço perdão

Pois tanto tempo vivi

Mas sei pouco aprendi

A ser filha boa e grata.

Entrego-me

Ao seu amor que trata

Ao seu sal purificador.

Que seria de mim mãe

Não fosse sua essência

Transmutadora.

Que seria de mim mãe

Sem suas águas

Transformadoras.

( janeiro 2014)

Lívia dos Lírios
Enviado por Lívia dos Lírios em 16/07/2016
Código do texto: T5699981
Classificação de conteúdo: seguro