Eu a Natureza e O Lago
_____§§_____
Como a nascente de um rio
O límpido das águas me sorriu
Nas margens orvalhadas me sentei
A minha volta contemplei

Tudo ali mais belo
Os pensamentos o lugar e um elo
Sozinho ali com meus afagos
Eu, a natureza e o lago.
___§§____

(Altair Feltz)