Cio de flores e animais....

Flores brancas bailam sobre as águas

são encantos inspiradores e leves do rio...

lontras brilhantes...mergulham habilmente

é a natureza embelezada em época de cio...

Ao longe avistamos casais de onças enamoradas

Cervos de beleza ímpar, ouvidos atentos

Aves de mutias cores e cantos...encantadas....

Segue o dia com ruídos e belezas...minutos lentos...

Quando a beleza e o explendôr extasia o pensamento

em gratidão a generosa e linda Mãe Natureza

Nos céus nuvens brancas,,,nada,,,nada cinzento...

E seguem pelas águas, flores e o camalote lento, em sutileza...

O cheiro das matas ciliares e todas as suas flores

são agradáveis..imagem maviosa em cintilâncias e cores....

Que nos afaga o coração, o sentimento e a alma

Em altitudes imensas grandes aves em viagem...seguem em calma....