O grilo

A noite foi chuvosa

O vento batia na porta

O frio nas costas

E o grilo a estridular

Com insistência, irritadamente

A chuva passou, a noite foi

O dia amanheceu sem chuva

E o grilo a estridular

Com insistência, irritadamente

O domingo sem sol

O passeio no frio

E o grilo a estridular

Com insistência, irritadamente

O dia vai

A noite logo vem

E o grilo a estridular

Com insistência, irritadamente

O encanto chega

A semana vem

E o grilo vai estridular

Com insistência, irritadamente

E o silêncio não chega

E a vida não anda

Sem o grilo a estridular

Com insistência, irritadamente

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 05/06/2016
Código do texto: T5657759
Classificação de conteúdo: seguro