SOL E CHUVA
 

Os pingos de chuva
brilham em meus cabelos.

A alameda estreita abraça-me,
como um manto suave
de troncos e de galhos,

folhas, flores e frutos.
Sob os pés
a terra ligeiramente úmida
e pedras.

Em cima, nuvens passeiam no azul.
Quero pedir-te perdão, Géia,
em nome daqueles
que retribuem tua beleza
com destruição.

 
 
                
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 04/06/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5656885
Classificação de conteúdo: seguro