Amanhecer...

Tenho uma sensação estranha de está perdendo você.

È bem verdade que estamos juntos desde cedo e a bastantes horas para nós.

E mesmo assim, o tempo é pouco pra nós dois.

Ti confesso ficar triste com a sua partida, mas faça chuva ou sol você sempre vem me visitar.

No abrir e fechar dos olhos eu ti vejo.

Tão neblina.

Tão nublada.

Prefiro a sua cortesia depois da madrugada.

A qualquer momento irei me despedir e nunca mais voltarei.

Só as minhas atitudes sabem onde findarei.

Espero que isso aconteça com a sua sucessora.

Não quero ver sua magoa.

Ainda precisam da sua beleza.

Importante és para todos.

Infelizmente tenho que partir.

Obrigado!

Até amanhã...