Noite

Olho pro céu e vejo parte dos escabelos que estão abaixo de Deus.

Sua imensidão é pavorosa.

É terrível.

É magistral.

Antes, ainda hoje – melhor, por três dias,

admirado fiquei com suas lagrimas.

Muito fina e brilhante.

Marcante.

Duradoura.

Você é minha metade todo dia.

Obrigado!

Mas agora sua plena solidão me convida.

Vou repousar nela.