Águas amazônicas
 
Naveguei num labirinto de ilhas encantadas
Movido pelo impulso dos amores da juventude
Banhado pelo calor de águas amazônicas
Entre garimpos, ribeirinhos e pescadores.
 
Percorri igarapés, ilhas, baías e sereias
Onde o verde das matas alimentava a vida
E as marés regiam os tempos e sabores
De tantos frutos, peixes e raízes.
 
Lá estive protegido pelos anjos
Que me envolveram em lendas e encantos
Enquanto navegava em barcos de paixões
E percorria rotas guiadas por estrelas.
 
Tive a alma lavada por chuvas tropicais
E os passos levados por uma força oculta
Como se minhas raízes estivessem lá e aqui
Entre sonhos, vida e águas amazônicas.