PRIMAVERA NA SERRA.

Delicio-me com a primavera

Pelos belos campos em flor,

Os pés descalços na terra

Levam-me ao alto da serra

Onde espera o meu amor.

Oiço uma celestial sinfonia

Envolvendo o meu caminhar,

Pelo campo reina a alegria

No coração nasce a poesias

para ao meu amor declamar.

No enleio dos meus braços

Teu coração quero prender,

Pelos campos de sargaços

São ligeiros os meus passos

Forte é o desejo de te ver.

Junto ao peito eu seguro

Um ramo de lindas flores,

O sentimento que auguro

Em teu coração fiel e puro

O mais terno dos amores.

LuVito.