Jardim da Cecília

Uma amiga já é presente

na vida da gente!

Amiga jardineira,

então, quem não quer,

quem nunca quis?!!!!

É movimento, encontro,

cafezinho, troca de

significantes e silêncios

num jardim de acolhimento,

cores e flores...

infinitas sutilezas!

Onde esvoaçam

perfumes, misturas,

delicadezas

e profundo

querer bem;

dia sim,

outro também!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 25/04/2016
Código do texto: T5615582
Classificação de conteúdo: seguro