Lindas Araras Maternais....

Vi casal de aves!

Araras maternais...

Canindés de belas cores... sutís

Cores lindas, matizes de todos os Brasís....

O meu cão, tão curioso

parou a olhar...embevecido!

É beleza ao entardecer, ruídos de alegria

olhavam dentro do tronco...pintinho em euforia....

O desmatamento do cerrado

as trouxe para a cidade!

Alegram nossas manhãs

são dos céus a linda beldade....beldade..felicidade!

A natureza voa e tem cores....