Entardecer

Ainda vejo beleza em uma tarde sertaneja

O coração bate mais feliz, mais sereno.

Tudo é belo, calmo e romântico!

O vento silencioso parece cantar uma linda canção

Que inunda a minha alma de esperança e visão.

Momento único que jamais quero esquecer

Pois mesmo a sombra mais sombria da tarde encanta-me

Sinto-me feliz e triste ao mesmo tempo

Pois nem todos terão percepção para tocar na essência entardecer

Penso que são poucos que ainda sonha em colher a flor da felicidade

Tento a cada dia, estar em contato com a terra.

Sinto-me parte dela, encho-me de felicidade.

Porém a lida da vida chama-me para voltar ao mundo real

Olho pela janela, não há nada, apenas um muro mal pintado.

Que ao mesmo tempo em que me protege, isola-me do entardecer.