O vento

Algo muito misterioso

é o vento que nem sempre é vagaroso.

Vento vai, vento vem....

sempre as avessas

como se fosse

belas promeças.

Não tem peso,

não tem cor,

vai e vem,

com louvor.

Refresca, avisa que a chuva vem,

leva a terra,

para o quintal de alguém.

Em todas cidades,

vento sempre tem,

limpando tudo,

do mal do além.