Quando versos vem ao coração...

Pirilampos...como brilhantes mágicos em movimento!

Imitam estrelas brilhantes do límpido firmamento...

em noites de encantos, em noites... assim belas e estreladas!

naqueles dias...em que versos escrevemos as namoradas....