Lua Cheia

Lua cheia

Bem redonda

Brilha no céu

Reflete na onda

Lua cheia

Serena e grandiosa

Linda lá no alto

Sempre misteriosa

Lua cheia

Resplandece a noite inteira

Rodeada de estrelas

Forte e guerreira

Lua cheia

Cheia de graça

Ilumina o coração

E faz isso de graça.

Caroline Bastos
Enviado por Caroline Bastos em 22/03/2016
Código do texto: T5581548
Classificação de conteúdo: seguro