Outono

Outono!

Tempo (meu preferido)

de transição,

de olhar derramado e demorado

no horizonte;

de escuta atenta às histórias

sussurradas pelo vento

que chega, íntimo,

arrepiando a pele

tumultuando o coração

nomeando as emoções...

Na alma, reflexão

e aprendizados

acerca dos arroubos e paixões

do verão;

da exaltação dos sentidos

na primavera

e, do recolhimento e quietude

no inverno.

Maturidade.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 20/03/2016
Código do texto: T5579520
Classificação de conteúdo: seguro