As ondas marinhas

Como é linda a natureza,

que natureza perfeita.

Até as águas têm vida,

vai e vem

ondinha

Tem crianças a brincar,

nadando como peixinhos no mar.

E todo mundo a pular,

vão e vem ondas do mar.

As conchinhas pequeninhas

são tão bonitinhas!

Parecem andorinhas

marinhas

passeando

de ondinha.

Tem golfinhos e estrelinhas

areia, pedrinha,

e até mesmo

alga marinha.

Todos juntos na bainha

das ondas marinhas,

que vai e vem na mesma linha,

desaguando na prainha.