PARATI

"" Naveguei sobre a saudade

em águas de esperanças

até alcançar seu canto

e agora sou veleiro ancorado em teu cantar

.

não diga que não

aceite o néctar do beijo

e perca-se nas velas sedentas do meu amar

.

Olfatos e lampejos latejam a alma

enebriada pela calmaria do teu sal

tempero que o corpo assimila como entrega

sou vadio em teu colo frugal

.

praia vazia, gaivotas em alto mar

o peixe cai na rede

e eu sou apenas areia

.

no teu mar sonhar

ao beijar tua boca

que coisa louca

teus seios, doce manjar

.essa loucura tem nome

que às vezes consome

todo alfabeto de navegar

.

sou um louco

que para ti declamo

não há no mundo um oceano

que eu queira mais que teu mar

.

as velas a todo pano

se não me engano

é hora de casar

.

declaro que te amo

e para ti e por ti sereia

nunca mais em terra firme irei pisar...