AS FLORES OS PÁSSAROS AS NUVENS.

Cores perfeitas que alegram a vida

Marcam o peito do coração

Buscamos nas nuvens os dias vividos

Com foma de cores e lindos floridos.

Como não ver este mundo tão mágico

De nuvens e luzes que colorem o céu

Buscamos nos outros o que nós já temos

E sem perceber o arco-íris não vemos

Quanta cor quanta vida nas flores dos dias

Teremos cuidado das aves que voam

Será tão mágico as flores, até mesmo os seus galhos

É lindo os pássaros que permeiam os bosques

Retorno da vida cuidada por nós.

As flores, os pássaros e as nuvens nos encantam.

..............:.....:....:

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 29/02/2016
Código do texto: T5559106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.