Mãe natureza

Todo dia ao acordar,

lindas flores vai avistar

nos caminhos por onde passar,

é a mãe natureza a encarnar.

Não preciso ir ao campo para sentir,

a paz dos pássaros cantando e a beleza das flores que tocar

nos canteiros, nas árvores sempre haverá

sonhos sortidos a te esperar.

No chão belos e coloridos tapetes de flores

enfeitam e despertam sentimentos

alegrias, felicidades e amores.

Se algum dia eu mudar,

quero com a natureza do paraíso tropical morar,

para aproveitar cada instante da vida a observar

flores lindas em todo lugar.

lilianpotter
Enviado por lilianpotter em 26/02/2016
Código do texto: T5556288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.