JANELAS DA VIDA

Pelas janelas da vida, vejo à Natureza

A Flora e suas cíclicas transformações

O verde das matas virgens, com beleza

O desabrochar da rosa, em cada estação

O nascer e pôr do sol, com sua realeza...

Vejo o sol gerando energia, passando calor

A Fauna se harmonizando, com perfeição

Cada um, respeitando seu espaço, com amor

Já nos pássaros em revoada, vejo gratidão

Eles agradecem, ao nosso Pai, Deus Creador...

Vejo vida e suas renovações constantes

Um vai e vem que se repete no tempo

São chegadas e partidas, a todo instante

Sentimentos que são trazidos, pelo vento

Das alegrias e tristezas de gente passante...

Vejo diferentes fases e transformações

Risos e lágrimas que oscilam a cada hora

Paixão que termina, com grande emoção

O Amor, que nasce de dentro para fora

A felicidade brotando, no âmago do coração...

Pelas janelas da vida, também vejo humildade

Em cada partida, contemplo um novo encontro

Vejo Esperança, Paz, União... Fraternidade

Até a saudade tem um ardente reencontro

Que em todas as janelas, eu enxergue a Verdade.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 24/02/2016
Código do texto: T5553958
Classificação de conteúdo: seguro