Nenúfar

Quando a noite

de magia e encantos

abraça e esconde o dia,

ela, a jovem Nenúfar

se abre e aparece...

Ah! Uma Cinderela! E reina,

no lago, noite inteira,

sob olhos apaixonados... bela!

A luz e os raios do sol

badalam o fim do sonho

e ela se esconde

dos olhares de toda gente!

Ele, o amado,

o brilho da noite,

gira o mundo

buscando por ela!

Lá no fim do dia

o reencontro!

Amor e beleza

... na cumplicidade do lago!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 15/02/2016
Código do texto: T5544232
Classificação de conteúdo: seguro