O Canarinho

Por que vieste

Na minha porta

Meter o bico?

Se foi por um poema

Não sou mais escritor

Ando tão infeliz!

Se foi por um soneto

Não sou Camões

Nem venho de Assis

Deixa-te de delongas

Some-te daqui

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 12/02/2016
Código do texto: T5541047
Classificação de conteúdo: seguro