ENCONTRO

ENCONTRO

NESTE MUNDO DE MEU DEUS

HÁ MUITO O QUE APRECIAR

UMA DAS COISAS MAIS LINDAS

É O ENCOINTRO DO MAR

É O MAR BEIJANDO A AREIA

E A AREIA BEIJANDO O MAR

AO LONGE SE AVISTAM ONDAS

QUE VEM COM PRESSA BANHAR

A ALVA AREIA DA PRAIA

EM GALOPE A BEIRA MAR

CHEGANDO, BEIJA A AREIA

E A AREIA BEIJA O MAR

NO CÉU AZUL AS GAIVOTAS

PLANAM A TESTEMUNHAR

ACHAM TAO LINDO O ENCONTRO

DA AREIA E ÁGUA DO MAR

O MAR BEIJANDO A AREIA

E A AREIA BEIJANDO O MAR

O VENTO SOPRA SUAVE

TAMBEM QUER MANIFESTAR

A GRANDE APRECIAÇÃO

DO ENCONTRO TERRA E MAR

O MAR BEIJANDO A AREIA

E A AREIA BEIJANDO O MAR

E O CÉU TÃO INFINITO

TINGE DE ANIL O MAR

FICA TUDO TAO BONITO

MISTURA DE CÉU COM MAR

MAS O MAR SÓ BEIJA A AREIA

E A AREIA SÓ BEIJA O MAR

E O SOL TAO MAJESTOSO

DÁ VIDA BRILHO E CALOR

SE TORNA GRANDE CUPIDO

DOS MISTÉRIOS DESTE AMOR

O MAR BEIJANDO A AREIA

E A AREIA BEIJANDO O MAR

Maria Eunice Lacerda
Enviado por Maria Eunice Lacerda em 30/01/2016
Código do texto: T5528032
Classificação de conteúdo: seguro