Cade você?

O que será que aconteceu

Será que o sol nos esqueceu

Venha brilhar

Nos aquecer

Vamos esquecer

Nossas brigas

Esquenta meu corpo

Aquece minha alma

Venha me acalma

Me tira da nostalgia

Leva minha melancolia

E volta a brilhar

Eu te espero

Venha que eu te quero

Iluminando minha vida

Nesta estrada florida

Que não vejo mais

Te amo sol ardente

Venha para a gente

Volte a brilhar

Beijos

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 22/01/2016
Código do texto: T5519880
Classificação de conteúdo: seguro